Menus
Menus novembre & decembre
Tous nos menus sont servis pour l’ensemble de la table.
Merci de nous informer à l’avance de toute modification ou allergie, afin que nous puissions vous offrir le meilleur service possible.
Menu classique en 3-services
GIBIER
Bouchées en dégustation
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Consommé / terrine / mousse de gibier
betterave / figue / cassis / toast noix & fruits
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Faisan Brabançonne
chicons – céleri rave – choux de BXL – croquettes – pomme & airelles
Ou avec suppl. de €9 pp
“Râble de lièvre harlequin / légumes de saison / poire au vin rouge”
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Dame Blanche
Menu 3-serivces € 69
3 verres de vins € 35
menu à commander à l’avance
Petits plats à rajouter :
- Huître nature / € 4 par pièce
- Huître – beurre au champagne – caviar / € 22 par pièce
- Assiette de fromages – pain aux raisins / € 16
Menu de Saison Autumne
Tapas
- Cecina / crème d’huître
- Chicon / Gueuze / Parmesan
- Gravad lax / sorbet gin & tonic / concombre
- Maquereau / radis noir / œuf de caille / avocat
- Terrine de gibier / fromage bleu / figue / betterave rouge
Menu
Carpaccio de coquilles Saint-Jacques / anguille fumée
Cresson / basilic / tomate
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Limande-sole / moules / crevettes grises décortiquées à la main
duxelles / chardonnay
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* Plat signature € 24 / Langoustine / truffe / girolles / Ibérico / sauce lard Jack Daniels
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Faisan rôti sur carcasse
potiron / salsifis / croquettes / petite poire / sauce dattes & Grand Marnier
Ou, avec supplément € 7 : Chevreuil (mêmes garnitures)
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Pomme / miel / Calvados / pamplemousse
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Chocolat / fruit de la passion / mangue
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Mignardises
Menu de Saison € 75
Assortiment de 4 verres de vin € 45
Plats supplémentaires :
- Huître plate de Zélande nature / € 4 pièce
• Huître plate de Zélande – beurre au champagne – caviar / € 22 pièce
• Assortiment de fromages / pain aux noix / € 16 pp
Lunch / Dîner
Menu de la semaine en 3-services
Lunch 3-services € 58
Petits plats à rajouter :
- Huître Guillardeau nature / € 4 par pièce
- Huître Guillardeau – beurre au champagne – caviar / € 22 par pièce
- Assiette de fromages – pain aux raisins / € 16
Menu Terborght
Carpaccio de coquilles Saint-Jacques / anguille fumée / caviar de hareng / Cresson / basilic / tomate
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Sole / moules / crevettes grises décortiquées à la main / duxelles / chardonnay
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Langoustine / truffe / girolles / Ibérico / sauce lard Jack Daniels
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Râble de lièvre / potiron / salsifis / croquettes / petite poire / sauce dattes & Grand Marnier
Ou, avec supplément € 7 : Chevreuil (mêmes garnitures)
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Pomme / miel / Calvados / pamplemousse
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Chocolat / fruit de la passion / mangue
Menu Terborght 4 services € 89 (Menu sans langoustine **)
Menu Terborght 5 services € 109
Plats supplémentaires :
- Huître plate de Zélande nature / € 4 pièce
• Huître plate de Zélande – beurre au champagne – caviar / € 22 pièce
• Assortiment de fromages / pain aux noix / € 16 pp
Menu Dégustation
Carpaccio de coquilles Saint-Jacques / anguille fumée / caviar de hareng / cresson / basilic / —
Huître plate de Zélande / caviar Royal Belge / beurre au champagne
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Turbot / moules / crevettes grises décortiquées à la main / duxelles / chardonnay
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Langoustine / truffe / chou vert / girolles / Ibérico / sauce lard Jack Daniels
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Selle de lièvre / patate douce au foie gras / harlequin
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Faisan Brabançonne
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Dégustation de deux desserts
Menu Dégustation 7 services € 159
Nous vous prions de bien vouloir réserver ce menu avant 13h / 20h
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