Menus
menus d’été
Les menu sont servi pour l’ensemble de la table
En cas d’allergies, à préciser à l’avance
Nouveau à partir de 21 août
Menu classique en 3-services “Fruits de mer”
Bouchées en dégustation
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3 préparations avec moules & crevettes
(bisque / salade / Bouchots)
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Sole à l’Ostendaise / pommes chateau
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Dégustation de desserts
OU Dame Blanche classique
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Mignardises
Menu fruits de mer € 69
Formule de vins € 33
Petits plats à rajouter :
- Huître Guillardeau nature / € 4 par pièce
- Huître Guillardeau – beurre au champagne – caviar / € 22 par pièce
- Baby homard ½ – beurre aux herbes – salade de tomates / € 22 par pièce
Menu de Saison été
Tapas
- Carotte – gingembre – pain d’épice – orange
- Anguillé fumé – verdure – granny
- Maquereau – avocat – gin & tonic – radis noir
- Haddock – cecina – crème de huître
- Bisque – chorizo – fromage bleu – ratatouille
Menu
Salade de tomates – crevettes grises épluchées à la main
basilic – parmezan – pignon de pin
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Saumon sur température – moules de bouchot
fenouil – vermouth – chou rave – aneth
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* Entrée surplus ‚signature dish‘ € 24
Langoustine – fèves – menthe – Iberico – Jack Daniels
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Cochon de lait – épices – bordelaise
haricots – Trippel – oignon – pdt confit – sauce BBQ
Ou et avec suppl € 7 : Boeuf faux filet de Limousin (même garnitures)
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Framboise – hibiscus – thé noir – citron – limoncello
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Chocolat – amaretto – Arabica – glace tiramisu
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Mignardises
Menu de Saison € 75
Assortiment de 4 vins € 45
Petits plats à rajouter :
- Huître Guillardeau nature / € 4 par pièce
- Huître Guillardeau – beurre au champagne – caviar / € 22 par pièce
- Baby homard ½ – beurre aux herbes – salade de tomates / € 22 par pièce
Menu Terborght
Salade de tomates – crevettes grises épluchées à la main
basilic – parmezan – pignon de pin
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Saint-pierre – moules de bouchot
fenouil – vermouth – chou rave – aneth
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** Langoustine – fèves – menthe – Iberico – Jack Daniels
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Bœuf faux filet de Limousin – bordelaise
haricots – Trippel – oignon – pdt confit – sauce BBQ
Ou et avec suppl € 8 : Chevreuil (même garnitures)
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Framboise – hibiscus – thé noir – citron – limoncello
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Chocolat – amaretto – Arabica – glace tiramisu
Menu Terborght 4-services € 89
Menu sans **
Menu Terborght 5-services € 109
Petits plats à rajouter :
- Huître Guillardeau nature / € 4 par pièce
- Huître Guillardeau – beurre au champagne – caviar / € 22 par pièce
- Baby homard ½ – beurre aux herbes – salade de tomates / € 22 par pièce
Lunch / Dîner
Menu de la semaine en 3-services
Lunch 3-services € 58
Petits plats à rajouter :
- Huître Guillardeau nature / € 4 par pièce
- Huître Guillardeau – beurre au champagne – caviar / € 22 par pièce
- Baby homard ½ – beurre aux herbes – salade de tomates / € 22 par pièce
Tous nos menus sont à prendre pour toutes les convives de la table
à partir de 5 juillet
Menu de Dégustation
Huître Guillardeau
caviar Royal Belge – beurre au champagne
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Turbot – moules de bouchot
fenouil – vermouth – chou rave – aneth
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Babyhomard ½ – beurre aux herbes – salade de tomates
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Langoustine – fèves – menthe – Iberico – Jack Daniels
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Wagyu bœuf n°5 – vinaigrette aux truffes
patates douces & foie d’oie
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Chevreuil – bordelaise
haricots – Trippel – oignon – pdt confit – sauce BBQ
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Degustation de 2 desserts
Menu de Dégustation 7-services € 159
à commander avant 13h / 20h
Menu Classique en 3-services HOMARD
Bouchées en dégustation
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Homard confit
tomates en diverses préparations – basilic – parmezan
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Baby homard cuit au BBQ
bisque – ratte de toquet – chimichuri – légumes
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2 desserts de saison
Menu Homard € 72
- à commander à l’avance
- Le menu est prolongé en août, en raison de son grand succès
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