Les jours de fête

Noël & nouvel an

Nous vous proposons des menus gastronomiques à emporter, faciles et rapides à réchauffer chez vous !
Option 1 : Menu de fête / 69 € p.p.
- Tapas
– Anguille fumée / tomate / basilic
– Salade de maquereau / avocat / radis noir
– Brandade / œuf de caille / chou-fleur
– Terrine & mousse de gibier / figue / betterave rouge
- Entreé 1 : Cassolette de poisson Terborght
(moule, crevette, écrevisse, saumon, sole limande, céleri, pomme de terre, chardonnay)
- Entrée 2 : Coquille Saint-Jacques dans sa coquille / vinaigrette à la truffe / chou vert / lard
ou, avec un supplément de 8 € p.p. : ½ homard grillé / légumes méridionaux / beurre aux herbes
- Plat principal : Cochon de lait / épices / butternut / sauce dijon / parmentier de cou, pomme et purée
ou, avec un supplément de 6 € p.p. (à partir de 2 personnes) : Filet de dos de cerf / poire au vin rouge / sauce grand veneur / chicon / céleri-rave / croquettes / airelle
- Desserts (2x) : 1. Poire / chocolat / spéculoos / Baileys
2. Panna cotta au yaourt / exotique / meringue mangue-citron
Option 2 : Menu de fête de luxe à emporter / 105 € p.p.
- Tapas
– Anguille fumée / tomate / basilic
– Salade de maquereau / avocat / radis noir
– Brandade / œuf de caille / chou-fleur
– Terrine & mousse de gibier / figue / betterave rouge
- Huître plate de Zélande / gelée de champagne / caviar Royal Belge
- Rouleaux de sole à l’Ostendaise
- Coquille Saint-Jacques dans sa coquille / vinaigrette à la truffe / chou vert / lard
- Turbot grillé / bisque de homard / ratatouille / chimichurri
- Râble de lièvre Harlequin / légumes en ragoût / chicon / airelles / croquettes de pommes de terre
- Desserts (2x) : 1. Poire / chocolat / spéculoos / Baileys
2. Panna cotta au yaourt / exotique / meringue mangue-citron
Option 3 : Prêt à déguster
Tapas 4 pers. / € 16
Baguette blanche au levain ou brune à la Leffe / € 7
Lasagne / 450 g p.p. € 13
Vol-au-vent / par kg € 18
Boulettes sauce tomate / par kg € 15
Potage de salsifis et truffe / par litre € 16
Bisque de crustacés / par litre € 19
Consommé de gibier / par litre € 16
Duo de fromages belges & crevettes grises décortiquées à la main / € 15
Assortiment de fromages de chez Van Tricht – toasts aux raisins / p.p. € 16
Bûche glacée maison vanille – chocolat – fruits rouges / p.p. € 9 (min. 2 pers.)
Crème glacée / par litre € 12 (vanille, moka, chocolat, Ferrero Rocher, pistache)
Sorbet / par litre € 15 (citron & limoncello, fruits rouges)
=> Commandez en envoyant un e-mail à terborght@outlook.com
N’oubliez pas de mentionner votre choix de menu, le nombre de personnes, ainsi que toute modification souhaitée.
=> Moments d’enlèvement sur place
24, 27, 30, 31 décembre : entre 14h00 et 18h00
25 décembre, 1er janvier : entre 10h30 et 12h30
Paiement à l’avance par virement bancaire
soit en liquide exact sur place dans une enveloppe
RESTO LEM BV – KBC BE77 7360 6806 2742
avec la mention : Take away / date d’ enlèvement et nom de la personne qui a fait la commande
- Tout est emballé et facile à réchauffer dans le four / four à micro-ondes
- Liste d’instructions claires
- Tout est frais et préparé dans le restaurant même
- Le menu est standard ; aucune modification possibe
- Commendez à l’avance
- Plus d’info sur notre site www.terborght.be
Nous sommes ouverts le jour de Noël, le 25/12 (déjeuner),
et pour le réveillon du Nouvel An, le 31/12 (dîner)