Les jours de fête

🎄🎄 Noël & nouvel an🎄🎄

Nous vous proposons des menus gastronomiques à emporter, faciles et rapides à réchauffer chez vous !

Option 1 : Menu de fête / 69 € p.p.
  • Tapas 
    – Anguille fumée / tomate / basilic
    – Salade de maquereau / avocat / radis noir
    – Brandade / œuf de caille / chou-fleur
    – Terrine & mousse de gibier / figue / betterave rouge
 
  • Entreé 1 : Cassolette de poisson Terborght
    (moule, crevette, écrevisse, saumon, sole limande, céleri, pomme de terre, chardonnay)
 
  • Entrée 2 : Coquille Saint-Jacques dans sa coquille / vinaigrette à la truffe / chou vert / lard
    ou, avec un supplément de 8 € p.p. : ½ homard grillé / légumes méridionaux / beurre aux herbes
 
  • Plat principal : Cochon de lait / épices / butternut / sauce dijon / parmentier de cou, pomme et purée
    ou, avec un supplément de 6 € p.p. (à partir de 2 personnes) : Filet de dos de cerf / poire au vin rouge / sauce grand veneur / chicon / céleri-rave / croquettes / airelle
 
  • Desserts (2x) : 1. Poire / chocolat / spéculoos / Baileys
    2. Panna cotta au yaourt / exotique / meringue mangue-citron

Option 2 : Menu de fête de luxe à emporter / 105 € p.p.
  • Tapas 
    – Anguille fumée / tomate / basilic
    – Salade de maquereau / avocat / radis noir
    – Brandade / œuf de caille / chou-fleur
    – Terrine & mousse de gibier / figue / betterave rouge
 
  • Huître plate de Zélande / gelée de champagne / caviar Royal Belge
 
  • Rouleaux de sole à l’Ostendaise
 
  • Coquille Saint-Jacques dans sa coquille / vinaigrette à la truffe / chou vert / lard
 
  • Turbot grillé / bisque de homard / ratatouille / chimichurri
 
  • Râble de lièvre Harlequin / légumes en ragoût / chicon / airelles / croquettes de pommes de terre
 
  • Desserts (2x) : 1. Poire / chocolat / spéculoos / Baileys
    2. Panna cotta au yaourt / exotique / meringue mangue-citron

Option 3 : Prêt à déguster
  • Tapas 4 pers. / € 16

  • Baguette blanche au levain ou brune à la Leffe / € 7

  • Lasagne / 450 g p.p. € 13

  • Vol-au-vent / par kg € 18

  • Boulettes sauce tomate / par kg € 15

  • Potage de salsifis et truffe / par litre € 16

  • Bisque de crustacés / par litre € 19

  • Consommé de gibier / par litre € 16

  • Duo de fromages belges & crevettes grises décortiquées à la main / € 15

  • Assortiment de fromages de chez Van Tricht – toasts aux raisins / p.p. € 16

  • Bûche glacée maison vanille – chocolat – fruits rouges / p.p. € 9 (min. 2 pers.)

  • Crème glacée / par litre € 12 (vanille, moka, chocolat, Ferrero Rocher, pistache)

  • Sorbet / par litre € 15 (citron & limoncello, fruits rouges)


=> Commandez en envoyant un e-mail à terborght@outlook.com
N’oubliez pas de mentionner votre choix de menu, le nombre de personnes, ainsi que toute modification souhaitée.

=> Moments d’enlèvement sur place

24, 27, 30, 31 décembre : entre 14h00 et 18h00
25 décembre, 1er janvier : entre 10h30 et 12h30


Paiement à l’avance par virement bancaire

soit en liquide exact sur place dans une enveloppe  

RESTO LEM BV – KBC BE77 7360 6806 2742

avec la mention : Take away / date d’ enlèvement et nom de la personne qui a fait la commande

  • Tout est emballé et facile à réchauffer dans le four / four à micro-ondes
  • Liste d’instructions claires
  • Tout est frais et préparé dans le restaurant même
  • Le menu est standard ; aucune modification possibe
  • Commendez à l’avance
  • Plus d’info sur notre site www.terborght.be

Nous sommes ouverts le jour de Noël, le 25/12 (déjeuner),
et pour le réveillon du Nouvel An, le 31/12 (dîner)