Menus
avril & mai 2024
Menu de Saison
Tapas
Asperge / citron / algues
Chorizo / olive / anchois
Betterave rouge / bonito / moutarde / veau
Œuf de caille / tartare / frites
Tomate / pastèque / basilic
Menu
Maquereau fumé & mariné
Gillardeau – daikon – granny smith – concombre – avocat
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Asperges blanches – morilles – persil – topinambour – calmar – sot l’y laisse
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* Entrée à rajouter/suppl. € 24 pp “ Langoustine – Ibérique – ail des ours – petits pois & fèves”
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Canard – miel d’épices
asperges vertes – carotte – vin rouge & orange – pistache – ratte de Touquet
OU pigeon d’Anjou (même garnitures) / suppl. € 8 pp
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Fraises – rhubarbe – chocolat blanc – crêpe – fleur de sureau
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Nougat – glace de snickers
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Mignardises
Menu de Saison € 72
Accord des vins € 42
Merci de commander ce menu à l’avance
Menu Terborght
Maquereau fumé – mariné
Gillardeau – radis noir – granny smith – concombre – avocat
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Saint Pierre – asperges blanches
morilles – persil – topinambour
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* Langoustine poêlé
Ibérique – consommé – ail des ours – petits pois & fèves
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Pigeon d’Anjou – miel d’épices
asperges vertes – carotte – vin rouge & orange – pistache – ratte de Touquet
OU Chevrette (même garnitures) / suppl. € 8 pp
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Fraises – rhubarbe – chocolat blanc – crêpe – fleur de sureau
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Nougat – glace de snickers
Menu Terborght 4-services € 85
* Menu sans Langoustine
Menu Terborght 5-services € 105
Menu complet
- Les menus sont servis pour toute la table
Menu classique ‘Asperges’
- Asperges à la Flamande – crevettes grises épluchées à la main
- Asperges blanches grillées – morilles – topinmabour – cabillaud
- crème brulée Java vanille – fraises – rhubarbe
Menu 3-services € 66
merci de commander à l’avance
ce menu n’est pas servi le samedi
Lunch de la semaine
Menu du Chef
3-services € 55
Menu Dégustation
Huître Gillardeau – caviar Royal Belge – beurre au champagne
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Turbot – asperges blanches grillées
morilles – persil – topinambour
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Langoustine poêlé
Ibérique – ail des ours – petits pois & fèves
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Demi homard cuit dans le four à bois – beurre aux herbes
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Wagyu beef – patates douces & foie d’oie – choron
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Chevrette – miel d’épices
asperges vertes – carotte – vin rouge & orange – pistache – ratte de Touquet
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Dégustation de 2 desserts
Menu Dégustation en 7-services € 155
Merci de commander ce menu à l’avance
à la carte Menu
Entrée
- 3 huîtres Gillardeau – beurre au champagne – caviar Royal Belge
- Maquereau fumé, mariné – Gillardeau – daikon – granny smith
- Asperges à la flamande – crevettes grises épluchées à la main – brioche
- Homard ½ cuit dans le four à bois – beurre aux herbes
- Langoustine poêlé – Ibérique – ail des ours – petits pois & fèves
Plat principal
- Turbot grillé – choron homard – légumes de printemps – pommes châteaux
- Saint Pierre – asperges blanches – morilles – persil – purée de pdt
- Homard ½ cuit dans le four à bois – beurre aux herbes – pdt / € 15
- Wagyu beef – patates douces, foie d’oie – asperges vertes – pomme paille/ € 22
- Chevrette – asperges vertes – carotte – vin rouge, orange – pistache – ratte de Touquet
Dessert
- Dame Blanche
- Dégustation de 5 sorbets
- Fraises – rhubarbe – chocolat blanc – crêpe
- Sabayon – eau de vie de Framboise – fraises – glace fruits rouges
- Crêpe Normande – Calvados – glace vanille / € 6
Menu à la carte en 3-services € 110
Menu à la carte en 2-services € 95 (sans dessert)
le menu à la carte est réservé à une compagnie de moins de 5 personnes
Menu à la carte n’est pas servi le samedi soir
Encore une petite envie ?
(à rajouter dans le menu à votre choix)
- Gillardeau huître sur glace / par pièce € 5.5
- Gillardeau huître – beurre au champagne – caviar / par pièce € 24
- Marinade de langoustines – caviar Oscietre – oursin / pp € 28
- Assortiment de 5 fromages de Van Tricht – toast aux raisins / pp € 18