Menus
Automne 2024
Menu de Saison
Tapas
- Broccoli / matcha
- Anguille fumé / verdure
- maquereau / avocat / radis noir / granny
- Anchois / chorizo / St Maure / olive
- Tête de veau / betterave rouge / bonito
Menu
Textures de tomates / crevettes grises épluchées à la main
Basilic / parmezan / pastèque
—
Lotte / moules de bouchot
lard fumé / ail noir / fenouil / céleri rave
—
Cochon de lait en saumure / herbes
girolles /chou fleur / Beaufort / noisette / jus de vin rouge, sarriette
—
Cérises & griottes / pistache / gauffre
—
Fruits d’été / chocolat / crême de cassis
—
Mignardises
Menu de Saison € 72
Assortiment 4 verres de vin € 42
Ce menu doit être commander à l’avance
Menu de Saison Automne
Tapas
- Potiron / sel de crustacées
- Toast maquereau / avocat / chartreuse
- Gravad lax / œuf de caille / chou-fleur
- Anchois / chorizo / Beaufort / chimichurri
- Pâté de gibier & mousse / figue / crème de cassis
Menu
Coquille – anguille fumé
radis noir – ciboulette
—
Cabillaud – crevettes grises – moules de bouchot
champignon du hêtre – poireau – olive – tomate
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Pigeon ramier – salsifis – betterave – vin rouge – sauce poivrade – airelles
OU filet de cerf (même garnitures) / suppl € 8 pp
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Gaufre – mangue – fruit de passion – chocolat
—
Pomme – vanille – pain d’épice – miel ‘forêt de pins’
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Mignardises
Menu de Saison € 72
Assortiment 4 verres de vin € 42
ce menu doit être commandé à l’avance
Menu Terborght
Textures de tomates / crevettes grises épluchées à la main
Basilic / parmezan / pastèque
—
Barbue / moules de bouchot
lard fumé / ail noir / fenouil / céleri rave
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* Langoustine poêlée / topinambour / seiche / bisque
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Veau / herbes
girolles /chou fleur / Beaufort / noisette / jus de vin rouge, sarriette
OU Chevreuille d’été (même garnitures) / suppl. € 8 pp
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Cérises & griottes / pistache / gauffre
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Fruits d’été / chocolat / crême de cassis
Menu Terborght 4-services € 85
* Menu sans Langoustine
Menu Terborght 5-services € 105
Menu complet
- Les menus sont servis pour toute la table
Menu Terborght
Coquille – anguille fumé
radis noir – ciboulette
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Bar de mer – crevettes grises – moules de bouchot
champignon du hêtre – poireau – olive – tomate
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* Langoustine – Ibérique – champignons – truffe – aubergine
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Cerf – salsifis – betterave – vin rouge – sauce poivrade – airelles
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Gaufre – mangue – fruit de passion – chocolat
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Pomme – vanille – pain d’épice – miel ‘forêt de pins’
Menu Terborght en 4-services € 85
* Menu sans langoustine
Menu Terborght en 5-services € 105
Menu complet
Lunch de la semaine
Menu du Chef
3-services € 55
Menu Dégustation
Homard confit / textures de tomates
Basilic / parmezan / pastèque
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Huître Gillardeau
caviar Royal Belge / beurre au champagne
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Turbot / moules de bouchot
lard fumé / ail noir / fenouil / céleri rave
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Langoustine poêlée
topinambour / seiche / bisque
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Wagyu beef
patates douces & foie d’oie / choron
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Chevreuil
girolles /chou fleur / Beaufort / noisette / jus de vin rouge, sarriette
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Dégustation de 2 desserts
Menu Dégustation en 7-services € 155
Menu Dégustation
Coquille – anguille fumé
radis noir – ciboulette
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Huître plat de Zélande
caviar Royal Belge – beurre au champagne
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Turbot – homard – moules de bouchot
champignon du hêtre – poireau – olive – tomate
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Langoustine – Ibérique
champignons de bois – truffe – aubergine
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Wagyu bœuf
patates douces & foie d’oie – choron
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Râble de lièvre arlequin
aux garnitures d’automne
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Dégustation de 2 desserts
Menu Dégustation en 7-services € 155
Menu à la carte
Entrée
- 3 huîtres Gillardeau – beurre au champagne – caviar Royal Belge
- Textures de tomates – crevettes grises épluchées à la main – Basilic – parmezan – pastèque
- Baby homard ½ cuit dans le four à bois – beurre aux herbes
- Langoustine poêlée – seiche – topinambour – bisque
- Barbue – moules de bouchot – lard fumé – ail noir – fenouil – céleri rave
Plat principal
- Turbot grillé – choron homard – légumes d’été – pommes châteaux
- Baby homard ½ cuit dans le four à bois – beurre aux herbes – pdt
- Barbue – moules de bouchot – lard fumé – ail noir – fenouil – céleri rave – pdt
- Wagyu beef – patates douces, foie d’oie – légumes d’ été – pomme paille/ € 22
- Veau – girolles -chou fleur – Beaufort – noisette – jus de vin rouge, sarriette
Dessert
- Dame Blanche
- Sabayon – kirsch – cérises – glace pistache
- Fruits d’été / chocolat / crême de cassis
- Dégustation de 5 sorbets
- Crêpe Normande – Calvados – glace vanille / € 6
Menu à la carte en 3-services € 110
Menu à la carte en 2-services € 95 (sans dessert)
- le menu à la carte est réservé à une compagnie de moins de 6 personnes
- Menu à la carte n’est pas servi le samedi soir
Menu à la carte
Entrée
- 3 huîtres plat de Zélande – beurre au champagne – caviar Royal Belge
- Baby homard ½ cuit dans le four à bois – beurre aux herbes
- Langoustine poêlée – porc Ibérique – truffe – champignons de bois – aubergine
- Coquille – anguille fumé – ciboulette – radis – radis noir
- Pâté gibier – mousse – toast aux raisins – figue – crème de cassis
Plat principal
- Bar de mer – crevettes grises – moules de bouchot – champignon du hêtre – poireau
- Turbot grillé – cuite dans bouillon de tomates – choron homard – légumes vertes – châteaux
- Wagyu bœuf – patates douces, foie d’oie – légumes d’automne – pomme paille/ € 22
- Faisan rôti sur carcasse & chicons – céleri-rave – choux de Bruxelles – croquette – parmentier
- Râble de lièvre arlequin – légumes d’automne
Dessert
- Dame Blanche
- Tarte fine aux pommes – vanille – pain d’épices – miel
- Crêpe Normande – Calvados – glace vanille / € 6
- Chocolat – mangue – fruit de passion
- Assortiment de 5 fromages de Van Tricht – pain aux noix
Menu à la carte en 3-services € 110
Menu à la carte en 2-services € 95 (entrée + plat principal)
! le menu à la carte est réservé à une compagnie de moins de 6 personnes
! Menu à la carte n’est pas servi le samedi soir
Menu Classique ‘Gibier’
a.p.d. 15 octobre
Menu 3-serivces € 68
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