Menus
nouvelle carte à partir de 5 juillet
Les menu sont servi pour l’ensemble de la table
En cas d’allergies, à préciser à l’avance
Menu Classique en 3-services HOMARD
Bouchées en dégustation
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Homard confit
tomates en diverses préparations – basilic – parmezan
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Baby homard cuit au BBQ
bisque – ratte de toquet – chimichuri – légumes
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2 desserts de saison
Menu Homard € 72
- à commander à l’avance
à partir de 7 juillet
Menu classique en 3-services “Fruits de mer”
Tapas
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3 préparations avec moules & crevettes
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Sole à l’Ostendaise
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Vanille & framboise
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Mignardises
Menu fruits de mer € 69
Formule de vins € 33
Petits plats à rajouter :
- Huître Guillardeau nature / € 4 par pièce
- Huître Guillardeau – beurre au champagne – caviar / € 22 par pièce
- Baby homard ½ – beurre aux herbes – salade de tomates / € 22 par pièce
- Lunch 3-services € 52
Menu de la semaine du chef
Dîner 5-services € 69
Salade de tomates – crevettes grises épluchées à la main
basilic – parmezan – pignon de pin
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Saumon sur température – moules de bouchot
fenouil – vermouth – chou rave – aneth
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Cochon de lait – épices – bordelaise
haricots – Trippel – oignon – pdt confit – sauce BBQ
—
Framboise – hibiscus – thé noir – citron – limoncello
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Chocolat – amaretto – Arabica – glace tiramisu
Menu de Saison Printemps (servi jusq’au le 4 juillet)
Tapas
- Potage asperges & citron
- Chevreuil – cassis – sherry
- Chorizo – St maure – chimichurri – ratatouille
- Haddock – cecina – crème au huître
- Tomate – crevettes – pastèque – basilic
Menu
Saumon en 4 préparations
radis – concombre – avocat – gin
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Asperges blanches – rouget barbet
huile fumé – persil – épinards – sauce morilles
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* Entrée extra/ suppl. € 24/
Langoustine – fèves – oignons verts – Ibérique – Jack Daniels
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Canard – sauce tierenteyn
fromage affiné – chou-fleur – pomme dauphine – Trippel
Ou et avec suppl. € 7 : Agneau sur le BBQ (même garnitures)
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Fraises – rhubarbe
hibiscus – chocolat blanc
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Rhum & Amaretto
noisette – banane – chocolat – glace Ferrero Rocher
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Mignardises
Menu de Saison € 75
Assortiment des vins € 45
- ce menu doit être commandé à l’avance
- Les menu sont servi pour l’ensemble de la table
- En cas d’allergies, à préciser à l’avance
à partir de samedi 5 juillet
Menu de Saison été
Tapas
- Carotte – gingembre – pain d’épice – orange
- Anguillé fumé – verdure – granny
- Maquereau – avocat – gin & tonic – radis noir
- Haddock – cecina – crème de huître
- Bisque – chorizo – fromage bleu – ratatouille
Menu
Salade de tomates – crevettes grises épluchées à la main
basilic – parmezan – pignon de pin
—
Saumon sur température – moules de bouchot
fenouil – vermouth – chou rave – aneth
—
* Entrée surplus ‚signature dish‘ € 24
Langoustine – fèves – menthe – Iberico – Jack Daniels
—
Cochon de lait – épices – bordelaise
haricots – Trippel – oignon – pdt confit – sauce BBQ
Ou et avec suppl € 8 : Chevreuil (même garnitures)
—
Framboise – hibiscus – thé noir – citron – limoncello
—
Chocolat – amaretto – Arabica – glace tiramisu
—
Mignardises
Menu de Saison € 75
Assortiment de 4 vins € 45
Langoustine – asperges vertes
chimichurri – chorizo – ratatouille
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Skrei – asperges blanches
persil – sauce morilles – huile fumé
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** Ris de veau – Jack Daniels
– fèves et petit pois – oignon verts – Ibérique (ou turbot)
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Pigeon d’Anjou – sauce tierenteyn
fromage affiné – chou fleur – pomme dauphine– Trippel
Ou et avec suppl € 7 : Agneau sur le BBQ (même garnitures)
—
Fraises – rhubarbe
hibiscus – chocolat blanc
—
Rhum & Amaretto
noisette – banane – chocolat – glace Ferrero Rocher
Menu Terborght 4-services € 88
Menu sans **
Menu Terborght 5-services € 108
Les menu sont servi pour l’ensemble de la table
En cas d’allergies, à préciser à l’avance
à partir du 5 juillet
Menu Terborght
Salade de tomates – crevettes grises épluchées à la main
basilic – parmezan – pignon de pin
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Saint-pierre – moules de bouchot
fenouil – vermouth – chou rave – aneth
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** Langoustine – fèves – menthe – Iberico – Jack Daniels
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Bœuf faux filet de Limousin – bordelaise
haricots – Trippel – oignon – pdt confit – sauce BBQ
Ou et avec suppl € 8 : Chevreuil (même garnitures)
—
Framboise – hibiscus – thé noir – citron – limoncello
—
Chocolat – amaretto – Arabica – glace tiramisu
Menu Terborght 4-services € 89
Menu sans **
Menu Terborght 5-services € 109
Lunch / Dîner
Menu de la semaine en 3-services
Lunch 3-services € 58
Tous nos menus sont à prendre pour toutes les convives de la table
Menu Dégustation
Langoustine – asperges vertes
chimichurri – chorizo – ratatouille
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Huître Guillardeau
caviar Royal Belge – beurre au champagne
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Turbot – asperges blanches
sauce morilles – huile fumé
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Ris de veau – Jack Daniels
fèves & petit pois – oignon verts – Ibérique
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Wagyu bœuf n°5 – vinaigrette aux truffes
patates douces & foie d’oie
Pigeon d’Anjou
fromage affiné – chou fleur – pomme dauphine – sauce tierenteyn – Trippel
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Dégustation de 2 desserts
Ou assiette de fromages
Menu Dégustation 7-services € 158
Les menu sont servi pour l’ensemble de la table
En cas d’allergies, à préciser à l’avance
à partir de 5 juillet
Menu de Dégustation
Huître Guillardeau
caviar Royal Belge – beurre au champagne
—
Turbot – moules de bouchot
fenouil – vermouth – chou rave – aneth
—
Babyhomard ½ – beurre aux herbes – salade de tomates
—
Langoustine – fèves – menthe – Iberico – Jack Daniels
—
Wagyu bœuf n°5 – vinaigrette aux truffes
patates douces & foie d’oie
—
Chevreuil – bordelaise
haricots – Trippel – oignon – pdt confit – sauce BBQ
—
Degustation de 2 desserts
Menu de Dégustation 7-services € 159
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