Les jours de fête

🎄🎄 Noël & nouvel an🎄🎄

Nous vous proposons des menus gastronomiques à emporter, faciles et rapides à réchauffer chez vous !

Option 1 : Menu de fête / 69 € p.p.
  • Tapas 
    Anguille fumée / tomate / basilic
    – Salade de maquereau / avocat / radis noir
    – Brandade / œuf de caille / chou-fleur
    – Terrine & mousse de gibier / figue / betterave rouge
 
  • Entreé 1 : Cassolette de poisson Terborght
    (moule, crevette, écrevisse, saumon, sole, sauce chardonnay)

  • Entrée 2 : Coquille Saint-Jacques dans sa coquille / vinaigrette à la truffe / chou vert / lard
    ou, avec un supplément de 8 € p.p. : ½ homard grillé / légumes méridionaux / beurre aux herbes
 
  • Plat principal : Cochon de lait / épices / butternut / sauce dijon / parmentier de cou, pomme et purée
    ou, avec un supplément de 6 € p.p. (à partir de 2 personnes) : Filet de dos de cerf / poire au vin rouge / sauce grand veneur / chicon / céleri-rave / croquettes / airelle
 
  • Desserts (2x) : 1. Poire / chocolat / spéculoos / Baileys
    2. Panna cotta au yaourt / exotique / meringue mangue-citron

 


Option 2 : Menu de fête de luxe à emporter / 105 € p.p.
  • Tapas 
    – Anguille fumée / tomate / basilic
    – Salade de maquereau / avocat / radis noir
    – Brandade / œuf de caille / chou-fleur
    – Terrine & mousse de gibier / figue / betterave rouge
 
  • Huître plate de Zélande / gelée de champagne / caviar Royal Belge
 
  • Rouleaux de sole à l’Ostendaise
 
  • Coquille Saint-Jacques dans sa coquille / vinaigrette à la truffe / chou vert / lard
 
  • Turbot grillé / bisque de homard / ratatouille / chimichurri
 
  • Râble de lièvre Harlequin / légumes en ragoût / chicon / airelles / croquettes de pommes de terre
 
  • Desserts (2x) : 1. Poire / chocolat / spéculoos / Baileys
    2. Panna cotta au yaourt / exotique / meringue mangue-citron

 


Option 3 : Prêt à déguster
  • Tapas 4 pers. / € 16

  • Baguette blanche au levain ou brune à la Leffe / € 7

  • Lasagne / 450 g p.p. € 13

  • Vol-au-vent / par kg € 18

  • Boulettes sauce tomate / par kg € 15

  • Potage de salsifis et truffe / par litre € 16

  • Bisque de crustacés / par litre € 19

  • Consommé de gibier / par litre € 16

  • Duo de fromages belges & crevettes grises décortiquées à la main / € 15

  • Assortiment de fromages de chez Van Tricht – toasts aux raisins / p.p. € 16

  • Bûche glacée maison vanille – chocolat – fruits rouges / p.p. € 9 (min. 2 pers.)

  • Crème glacée / par litre € 12 (vanille, moka, chocolat, speculoos, pistache)

  • Sorbet / par litre € 15 (citron & limoncello, fruits rouges)


 

Paiement à l’avance par virement bancaire / ou en liquide (exact) sur place dans une enveloppe  

RESTO LEM BV – KBC BE77 7360 6806 2742

avec la mention : Take away / date d’ enlèvement / nom de la commande

  • Tout est emballé et facile à réchauffer dans le four / four à micro-ondes
  • Liste d’instructions claires
  • Commendez à l’avance
  • Commandez en envoyant un e-mail à terborght@outlook.com
  • Enlèvement sur place

    24, 27, 30, 31 décembre : entre 14h00 et 18h00
    25 décembre, 1er janvier : entre 10h30 et 12h30


 

A la carte – composez vous-même votre menu de fête
option 4 : à la carte

Entrée
o Saumon « gravad lax », brioche, vinaigrette / pp € 19
o Duo de croquettes au fromage et aux crevettes / pp € 15
o Tartare de langoustines / crème aigre / caviar Royal Belgian / raifort / pp € 35
o Homard 1/2 cuit au four, beurre aux herbes / pp € 24
o Pâté de gibier fait maison / confit d’oignons / toast aux raisins et noix / pp € 17
o Coquille Saint-Jacques en coquille, truffe, duxelles, topinambour / pp € 17
o Huître ouverte / pièce € 4

Plat principal
o Cassolette de poisson « Terborght », purée de pommes de terre / pp € 38
o Sole à l’ostendaise, pommes de terre château / pp € 38
o Sole meunière, pommes de terre château / € 42
o Homard entier cuit au four à bois, beurre aux herbes, pommes de terre / pp € 44
o Lièvre « arlequin », poire au vin rouge, croquettes / pp € 44
o Filet de cerf, poire au vin rouge, garnitures d’hiver, croquettes / pp € 40
o Filet de porcelet / épices / butternut / sauce dijonnaise / parmentier du cou, pomme, purée / € 35

Dessert
o Dégustation de 2 desserts « maison » / pp € 15
o Bûche glacée vanille, fruits rouges, chocolat / pp € 9
o Assortiment de fromages Van Tricht, pain toasté / pp € 16
o Crème glacée / litre € 12
(vanille, moka, chocolat, spéculoos, pistache)
o Sorbet / litre € 15
(citron & limoncello, fruits rouges)