Les jours de fête

Noël & nouvel an

Nous vous proposons des menus gastronomiques à emporter, faciles et rapides à réchauffer chez vous !
Option 1 : Menu de fête / 69 € p.p.
- Tapas
– Anguille fumée / tomate / basilic
– Salade de maquereau / avocat / radis noir
– Brandade / œuf de caille / chou-fleur
– Terrine & mousse de gibier / figue / betterave rouge
- Entreé 1 : Cassolette de poisson Terborght
(moule, crevette, écrevisse, saumon, sole, sauce chardonnay) - Entrée 2 : Coquille Saint-Jacques dans sa coquille / vinaigrette à la truffe / chou vert / lard
ou, avec un supplément de 8 € p.p. : ½ homard grillé / légumes méridionaux / beurre aux herbes
- Plat principal : Cochon de lait / épices / butternut / sauce dijon / parmentier de cou, pomme et purée
ou, avec un supplément de 6 € p.p. (à partir de 2 personnes) : Filet de dos de cerf / poire au vin rouge / sauce grand veneur / chicon / céleri-rave / croquettes / airelle
- Desserts (2x) : 1. Poire / chocolat / spéculoos / Baileys
2. Panna cotta au yaourt / exotique / meringue mangue-citron
Option 2 : Menu de fête de luxe à emporter / 105 € p.p.
- Tapas
– Anguille fumée / tomate / basilic
– Salade de maquereau / avocat / radis noir
– Brandade / œuf de caille / chou-fleur
– Terrine & mousse de gibier / figue / betterave rouge
- Huître plate de Zélande / gelée de champagne / caviar Royal Belge
- Rouleaux de sole à l’Ostendaise
- Coquille Saint-Jacques dans sa coquille / vinaigrette à la truffe / chou vert / lard
- Turbot grillé / bisque de homard / ratatouille / chimichurri
- Râble de lièvre Harlequin / légumes en ragoût / chicon / airelles / croquettes de pommes de terre
- Desserts (2x) : 1. Poire / chocolat / spéculoos / Baileys
2. Panna cotta au yaourt / exotique / meringue mangue-citron
Option 3 : Prêt à déguster
Tapas 4 pers. / € 16
Baguette blanche au levain ou brune à la Leffe / € 7
Lasagne / 450 g p.p. € 13
Vol-au-vent / par kg € 18
Boulettes sauce tomate / par kg € 15
Potage de salsifis et truffe / par litre € 16
Bisque de crustacés / par litre € 19
Consommé de gibier / par litre € 16
Duo de fromages belges & crevettes grises décortiquées à la main / € 15
Assortiment de fromages de chez Van Tricht – toasts aux raisins / p.p. € 16
Bûche glacée maison vanille – chocolat – fruits rouges / p.p. € 9 (min. 2 pers.)
Crème glacée / par litre € 12 (vanille, moka, chocolat, speculoos, pistache)
Sorbet / par litre € 15 (citron & limoncello, fruits rouges)
Paiement à l’avance par virement bancaire / ou en liquide (exact) sur place dans une enveloppe
RESTO LEM BV – KBC BE77 7360 6806 2742
avec la mention : Take away / date d’ enlèvement / nom de la commande
- Tout est emballé et facile à réchauffer dans le four / four à micro-ondes
- Liste d’instructions claires
- Commendez à l’avance
- Commandez en envoyant un e-mail à terborght@outlook.com
- Enlèvement sur place
24, 27, 30, 31 décembre : entre 14h00 et 18h00
25 décembre, 1er janvier : entre 10h30 et 12h30
A la carte – composez vous-même votre menu de fête
option 4 : à la carte
• Entrée
o Saumon « gravad lax », brioche, vinaigrette / pp € 19
o Duo de croquettes au fromage et aux crevettes / pp € 15
o Tartare de langoustines / crème aigre / caviar Royal Belgian / raifort / pp € 35
o Homard 1/2 cuit au four, beurre aux herbes / pp € 24
o Pâté de gibier fait maison / confit d’oignons / toast aux raisins et noix / pp € 17
o Coquille Saint-Jacques en coquille, truffe, duxelles, topinambour / pp € 17
o Huître ouverte / pièce € 4
• Plat principal
o Cassolette de poisson « Terborght », purée de pommes de terre / pp € 38
o Sole à l’ostendaise, pommes de terre château / pp € 38
o Sole meunière, pommes de terre château / € 42
o Homard entier cuit au four à bois, beurre aux herbes, pommes de terre / pp € 44
o Lièvre « arlequin », poire au vin rouge, croquettes / pp € 44
o Filet de cerf, poire au vin rouge, garnitures d’hiver, croquettes / pp € 40
o Filet de porcelet / épices / butternut / sauce dijonnaise / parmentier du cou, pomme, purée / € 35
• Dessert
o Dégustation de 2 desserts « maison » / pp € 15
o Bûche glacée vanille, fruits rouges, chocolat / pp € 9
o Assortiment de fromages Van Tricht, pain toasté / pp € 16
o Crème glacée / litre € 12
(vanille, moka, chocolat, spéculoos, pistache)
o Sorbet / litre € 15
(citron & limoncello, fruits rouges)