Take away
Automne 2025
Take Away Menu
Les jours de Fètes
Heures d’enlèvement
Paiement
Tab titel
Take Away Menu
Pour les menus de fêtes, consultez le lien séparé « Noël et Nouvel An »
Option 1 : Menu Take Away décembre / 67 €
Période d’enlèvement du 01/12 au 21/12
- Tapas 4 pp
- Coquille en carpaccio – anguille fumée – tomate – basilic
- Cabillaud – sauce chardonnay – crevettes – moules – champignons
- Canard sauvage – potiron – salsifis – croquettes – sauce Grand Marnier
- Dessert 2 pp
- Pomme – miel – pamplemousse
- Chocolat – mangue – passion
Option 2 : Tout prêt à servir :
- Baguette de pain blanc au levain ou baguette brune à la Leffe / € 7
- Lasagne / portion 1 pers € 13
- Vol-au-vent / le Kg / € 18
- Boulettes en sauce tomate / par kg € 15
- Assortiment de fromages, toast aux raisins / € 16 pp
- Glace / le litre € 12 ( vanille, mokka, chocolat, ferrero rocher, pistache )
- Sorbet / le litre € 15 (citron & limoncello – fruits rouges
Les jours de Fètes
Option 1 : Menu des Fêtes à emporter / 69 € pp
- Tapas 4 pp
- Cassolette de poisson Terborght
- Coquille Saint-Jacques / vinaigrette à la truffe / lard
- Ou / suppl. 8 € pp / ½ homard grillé / légumes méditerranéens / beurre aux herbes
- Cochon de lait / butternut / sauce dijonnaise / parmentier de cou, pomme, purée
- Ou / supplément 6 € pp (min. 2 p) Selle de chevreuil / poire au vin rouge / sauce grand veneur / chicon / céleri-rave / croquettes / airelle
- Desserts 2x :
- Poire / chocolat / spéculoos / Baileys
- Panna cotta yaourt / exotique / meringue mangue-citron
Option 2 : Menu des Fêtes Luxe à emporter / 105 € pp
- Tapas 4 pp
- Huître plate de zélande / gelée de champagne / caviar Royal Belge
- Roulades de sole à l’Ostendaise
- Coquille Saint-Jacques dans sa coquille / vinaigrette à la truffe / chou vert / lard
- Turbot grillé / bisque de homard / ratatouille / chimichurri
- Lièvre Harlekin / petits légumes en ragoût / chicon / croquettes aux airelles
- Desserts 2x
- Poire / chocolat / spéculoos / Baileys
- Panna cotta yaourt / exotique / meringue mangue-citron
Option 3 : Prêt-à-manger et à emporter
- Tapas 4 pp / 16 €
- Baguette blanche au levain ou brune à la Leffe / 7 €
- Lasagne / 450 g pp / 13 €
- Vol-au-vent / par kg 18 €
- Boulettes sauce tomate / par kg 15 €
- Soupe de scorsonère & truffe / par litre 16 €
- Bisque de crustacés / par litre 19 €
Consommé de gibier / par litre 16 € - Duo de fromage belge & crevettes grises décortiquées à la main / 15 €
- Assortiment de fromages Van Tricht – toast aux raisins / pp 16 €
Bûche glacée maison vanille – chocolat – fruits rouges / pp 9 € (min. 2 pers.) - Crème glacée / par litre 12 € (vanille, moka, chocolat, spéculoos, pistache)
- Sorbet / par litre 15 € (citron & limoncello, fruits rouges)
Option 4 : À la carte à emporter
Entrée
- Saumon gravad lax, brioche, vinaigrette / pp 19 €
- Croquette de fromage & de crevettes (duo) / pp 15 €
- Tartare de langoustines / crème aigre / caviar Royal Belgian / raifort / pp 35 €
- ½ homard cuit au four, beurre aux herbes / pp 24 €
- Pâté de gibier maison / confit d’oignons / toast aux raisins, noix / pp 17 €
- Coquille dans sa coquille, truffe, duxelles, topinambour / pp 17 €
- Huître ouverte / pièce 4 €
Plat principal
- Cassolette de poisson Terborght, purée de pommes de terre / pp 38 €
- Sole à l’Ostendaise, pommes château / pp 38 €
- Sole Meunière, pommes château / 42 €
- Homard entier cuit au four à bois, beurre aux herbes, pommes de terre / pp 44 €
- Lièvre Harlekin, poire au vin rouge, croquettes / pp 44 €
- Filet de cerf, poire au vin rouge, garnitures hivernales, croquettes / pp 40 €
- Filet de porcelet / épices / butternut / sauce dijonnaise / parmentier de cou, pomme, purée / 35 €
Dessert
- Dégustation de 2 desserts « maison » / pp 15 €
- Bûche glacée vanille, fruits rouges, chocolat / pp 9 €
- Assortiment de fromages Van Tricht, toast / pp 16 €
- Crème glacée / par litre 12 €
(vanille, moka, chocolat, spéculoos, pistache) - Sorbet / par litre 15 €
(citron & limoncello, fruits rouges)
Heures d’enlèvement
Moments d’enlèvement au restaurant:
Pendant l’année :
- lundi, jeudi, vendredi, samedi ; 17h30 – 19h00
- dimanche, lundi, vendredi ; 11h00 – 12h30
- ou sur demande
Pendant les fêtes :
- 24, 28, 30, 31 décembre ; entre 14h00 et 18h00
- 25, 28 décembre, 1er janvier ; entre 10h30 et 12h30
- 26, 27 décembre ; entre 17h30 et 19h00
Paiement
- Paiement à l’avance par compte bancaire
- RESTO LEM BV
- KBC BE77 7360 6806 2742
A mentionner : Take Away / date de la reprise / nom
- sur place :
- en espèces
- par CB / CC
Tout est bien emballé et facile à chauffer dans un four ou/et le four à micro-ondes
Liste d’instructions simple et claire
Tout est frais et préparé à la maison ; le menu reste frais pendant 2 jours dans votre frigo
Tab titel
Inhoud tab
Réservez votre table