Menus
avril – mai 2025
Menu de Saison Printemps
Tapas
- Potage asperges & citron
- Chevreuil – cassis – sherry
- Chorizo – St maure – chimichurri – ratatouille
- Haddock – cecina – crème au huître
- Tomate – crevettes – pastèque – basilic
Menu
Saumon en 4 préparations
radis – concombre – avocat – gin
—
Asperges blanches – rouget barbet
huile fumé – persil – épinards – sauce morilles
—
* Entrée extra/ suppl. € 24/
Langoustine – fèves – oignons verts – Ibérique – Jack Daniels
—
Canard – sauce tierenteyn
fromage affiné – chou-fleur – pomme dauphine – Trippel
Ou et avec suppl. € 7 : Agneau sur le BBQ (même garnitures)
—
Fraises – rhubarbe
hibiscus – chocolat blanc
—
Rhum & Amaretto
noisette – banane – chocolat – glace Ferrero Rocher
—
Mignardises
Menu de Saison € 75
Assortiment des vins € 45
- ce menu doit être commandé à l’avance
- Les menu sont servi pour l’ensemble de la table
- En cas d’allergies, à préciser à l’avance
Langoustine – asperges vertes
chimichurri – chorizo – ratatouille
—
Skrei – asperges blanches
persil – sauce morilles – huile fumé
—
** Ris de veau – Jack Daniels
– fèves et petit pois – oignon verts – Ibérique (ou turbot)
—
Pigeon d’Anjou – sauce tierenteyn
fromage affiné – chou fleur – pomme dauphine– Trippel
Ou et avec suppl € 7 : Agneau sur le BBQ (même garnitures)
—
Fraises – rhubarbe
hibiscus – chocolat blanc
—
Rhum & Amaretto
noisette – banane – chocolat – glace Ferrero Rocher
Menu Terborght 4-services € 88
Menu sans **
Menu Terborght 5-services € 108
Les menu sont servi pour l’ensemble de la table
En cas d’allergies, à préciser à l’avance
Lunch / Dîner
Menu de la semaine en 3-services
Lunch 3-services € 58
Tous nos menus sont à prendre pour toutes les convives de la table
Menu classique en 3-services
ASPERGES
Bouchées en dégustation
—
Asperges blanches à la flamande – crevettes grises – pain brioché
—
Agneau sur le Green Egg – asperges grillées – chou fleur – gratin dauphinois – sauce tierenteyn
(ou caille en roulade)
—
Crème brulée vanille – rhubarbe – fraises – hibiscus
Menu Classique en 3-services € 69
- à partir de 25 avril
- merci de commander ce menu à l’avance
Menu Dégustation
Langoustine – asperges vertes
chimichurri – chorizo – ratatouille
—
Huître Guillardeau
caviar Royal Belge – beurre au champagne
—
Turbot – asperges blanches
sauce morilles – huile fumé
—
Ris de veau – Jack Daniels
fèves & petit pois – oignon verts – Ibérique
—
Wagyu bœuf n°5 – vinaigrette aux truffes
patates douces & foie d’oie
Pigeon d’Anjou
fromage affiné – chou fleur – pomme dauphine – sauce tierenteyn – Trippel
—
Dégustation de 2 desserts
Ou assiette de fromages
Menu Dégustation 7-services € 158
Les menu sont servi pour l’ensemble de la table
En cas d’allergies, à préciser à l’avance
Menu à la carte
(Attention ce menu est à commander 24h à l’avance par mail)
Voorgerecht
- Asperges à la flamande – crevettes grises épluchées à la main
- 3 huîtres Guillardeau – beurre au champagne – caviar Royal Belge
- Homard 1/2 cuit dans le four à bois – beurre aux herbes
- Langoustine – asperges vertes – ratatouille – chorizo
- Ris de veau – Jack Daniels – petit pois & fèves – jeune oignon – Ibérique
Hoofdgerecht
- Skrei – asperges blanches – huile fumé – persil – sauce morilles
- Turbot grillé et cuite dans bouillon de tomates – béarnaise homard – asperges- pdt
- Homard 1/1 cuit dans le four à bois – beurre aux herbes – pdt
- Pigeon d’ Anjou – tierenteyn – fromage affinée – asperges vertes – chou fleur – dauphine
- Wagyu bœuf N°5 – patates douces, foie d’oie – légumes d’été – pomme paille/ € 22
Dessert
- Dame Blanche
- Rum & Amaretto – noisettes – banane – chocolat – glace Ferrero Rocher
- Sabayon Eau de Villée – fraises
- Assortiment de fromages de Van Tricht – pain aux raisins
- Crêpe Normande – Calvados – glace vanille / € 6
À la carte 3-services € 115
À la carte 2-services € 102 (voor- en hoofdgerecht)
- Ce menu à la carte est réservé à une compagnie de moins de 6 personnes
- Ce menu est à commander à l’avance, ce n’est pas possible de le commander sur place
- Ce menu à la carte n’est pas servi le vendredi soir & samedi, ni les jours fériés
Réserver votre table
