Menus
Menus novembre & decembre
Tous nos menus sont servis pour l’ensemble de la table.
Merci de nous informer à l’avance de toute modification ou allergie, afin que nous puissions vous offrir le meilleur service possible.
Menu de Saison Autumne
Tapas
- Cecina / crème d’huître
- Chicon / Gueuze / Parmesan
- Gravad lax / sorbet gin & tonic / concombre
- Maquereau / radis noir / œuf de caille / avocat
- Terrine de gibier / fromage bleu / figue / betterave rouge
Menu
Carpaccio de coquilles Saint-Jacques / anguille fumée
Cresson / basilic / tomate
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Limande-sole / moules / crevettes grises décortiquées à la main
duxelles / chardonnay
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* Plat signature € 24 / Langoustine / truffe / girolles / Ibérico / sauce lard Jack Daniels
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Faisan rôti sur carcasse
potiron / salsifis / croquettes / petite poire / sauce dattes & Grand Marnier
Ou, avec supplément € 7 : Chevreuil (mêmes garnitures)
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Pomme / miel / Calvados / pamplemousse
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Chocolat / fruit de la passion / mangue
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Mignardises
Menu de Saison € 75
Assortiment de 4 verres de vin € 45
Plats supplémentaires :
- Huître plate de Zélande nature / € 4 pièce
• Huître plate de Zélande – beurre au champagne – caviar / € 22 pièce
• Assortiment de fromages / pain aux noix / € 16 pp
Menu classique en 3-services
GIBIER
Bouchées en dégustation
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Consommé / terrine / mousse de gibier
betterave / figue / cassis / toast noix & fruits
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Faisan Brabançonne
chicons – céleri rave – choux de BXL – croquettes – pomme & airelles
Ou avec suppl. de €9 pp
“Râble de lièvre harlequin / légumes de saison / poire au vin rouge”
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Dame Blanche
Menu 3-serivces € 69 / 3 verres de vins € 35
!! Ce menu doit être commandé à l’avance et sera servi pour l’ensemble des convives à table
Petits plats à rajouter :
- Huître nature / € 4 par pièce
- Huître – beurre au champagne – caviar / € 22 par pièce
- Assiette de fromages – pain aux raisins / € 16
Lunch / Dîner
Menu de la semaine en 3-services
Lunch 3-services € 58
Petits plats à rajouter :
- Huître Guillardeau nature / € 4 par pièce
- Huître Guillardeau – beurre au champagne – caviar / € 22 par pièce
- Assiette de fromages – pain aux raisins / € 16
Menu Terborght
Carpaccio de coquilles Saint-Jacques / anguille fumée / caviar de hareng / Cresson / basilic / tomate
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Sole / moules / crevettes grises décortiquées à la main / duxelles / chardonnay
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Langoustine / truffe / girolles / Ibérico / sauce lard Jack Daniels
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Râble de lièvre / potiron / salsifis / croquettes / petite poire / sauce dattes & Grand Marnier
Ou, avec supplément € 7 : Chevreuil (mêmes garnitures)
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Pomme / miel / Calvados / pamplemousse
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Chocolat / fruit de la passion / mangue
Menu Terborght 4 services € 89 (Menu sans langoustine **)
Menu Terborght 5 services € 109
Plats supplémentaires :
- Huître plate de Zélande nature / € 4 pièce
• Huître plate de Zélande – beurre au champagne – caviar / € 22 pièce
• Assortiment de fromages / pain aux noix / € 16 pp
Menu Dégustation
Carpaccio de coquilles Saint-Jacques / anguille fumée / caviar de hareng / cresson / basilic / —
Huître plate de Zélande / caviar Royal Belge / beurre au champagne
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Turbot / moules / crevettes grises décortiquées à la main / duxelles / chardonnay
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Langoustine / truffe / chou vert / girolles / Ibérico / sauce lard Jack Daniels
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Selle de lièvre / patate douce au foie gras / harlequin
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Faisan Brabançonne
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Dégustation de deux desserts
Menu Dégustation 7 services € 159
Nous vous prions de bien vouloir réserver ce menu avant 13h / 20h
Lunch de Noël – 25/12/25
Carpaccio de Saint-Jacques / anguille fumée / caviar / tomate
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Turbot grillé / homard-béarnaise / ratatouille
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** Langoustine / truffe / chou vert / ibérico / sauce Jack Daniel’s
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** Râble de lièvre « harlequin » / deux sauces / patate douce au foie de canard
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Faisan / potiron / salsifis / croquettes / petite poire / dattes
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Dégustation de deux desserts de Noël
Menu de Noël en 4-services 99 € / All-in 185 €
Déjeuner de Noël 6 services 145 € ** / All-in 245 €
• Merci de nous informer à l’avance si vous souhaitez le menu 4 ou 6 services
• Accueil entre 12h30 et 13h30
• Fin à 17h00
Dîner de la Saint-Sylvestre gastronomique
Accueil
avec Champagne & amuse-bouches de dégustation
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Tartare langoustine – caviar – anguille fumée – cresson
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Huître plate de Zélande
caviar – beurre au champagne
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Sole
crevettes – moule – sauce chardonnay
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Homard
au beurre aux herbes – chimichurri – salade de tomates – basilic
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Saint-Jacques
truffe – topinambour – ibérico
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Selle d’agneau
cuite au barbecue – jus au romarin – céleri-rave – ratatouille – pommes dauphine
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Desserts festifs “happy 2026”
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Café
& mignardises
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Champagne
à minuit
Menu all-in : 265 €
Menu all-in NA : 230 €
Accueil entre 19h15 et 20h00 / fin 02h00
- Formule all-in = Champagne, 5 verres de vin, eau, café, champagne à minuit.
- Formule all-in NA = Champagne (ou bulles NA), vin blanc/rouge NA ou bières NA, ou mocktails, eau, café, champagne à minuit (ou bulles NA). Ce qui vous fait plaisir !
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