Menus
Menus d’ automne
Les menus sont proposés pour l’ensemble de la table.
Nous vous remercions de bien vouloir nous informer à l’avance de toute allergie alimentaire.
Menu de Saison Automne
Tapas
—
Maquereau fumé – Crème d’huître
Œuf de caille – Radis noir – Avocat
—
Coquille Saint-Jacques poêlée – Sauce bisque
Légumes du sud – Olive – Chimichurri – Topinambour
—
** Plat Signature /suppl. € 24/ Langoustine – truffe – Cèpes – Ibérique – Sauce lard au Jack Daniels
—
Pigeon ramier laqué – Céleri-rave – Betterave rouge – Pomme de terre confite
Jus aux dattes & Grand Marnier
Ou filet de cerf, suppl. € 8
—
Fruit de la passion – Mangue – Chocolat
—
Pomme – Calvados – Épices – Miel
—
Mignardises
Menu de saison € 75
Accord mets-vins (4 verres) € 45
Petits plats à rajouter :
- Huître nature / € 4 par pièce
- Huître – beurre au champagne – caviar / € 22 par pièce
- Baby homard ½ – beurre aux herbes – salade de tomates / € 24 par pièce
Menu Terborght
Servi à partir du 11/09
Carpaccio de Saint-Jacques – Maquereau fumé
Crème d’huître – Radis noir – Avocat
—
Bar de ligne – Sauce bisque
Légumes du sud – Olive – Chimichurri – Topinambour
—
** Langoustine – truffe – Cèpes – ibérique – Sauce lard au Jack Daniels
—
Filet de cerf – Céleri-rave – Betterave rouge – Pomme de terre confite – Jus dattes & Grand Marnier
Ou Chevreuil, suppl. € 8
—
Fruit de la passion – Mangue – Chocolat
—
Pomme – Calvados – Épices – Miel
Menu Terborght 4 services € 89 (sans Signature dish ** )
Menu Terborght 5 services € 109
Petits plats à rajouter :
- Huître plat nature / € 4 par pièce
- Huître plat – beurre au champagne – caviar / € 22 par pièce
- Baby homard ½ – beurre aux herbes – cuit sur le BBQ / € 24 par pièce
Lunch / Dîner
Menu de la semaine en 3-services
Lunch 3-services € 58
Petits plats à rajouter :
- Huître Guillardeau nature / € 4 par pièce
- Huître Guillardeau – beurre au champagne – caviar / € 22 par pièce
- Baby homard ½ – beurre aux herbes – salade de tomates / € 24 par pièce
Menu classique en 3-services
“Moules & crevettes grises”
Bouchées en dégustation
—
3 préparations avec moules & crevettes :
- bisque
- Salade tomates
- Moules de Bouchot / crevettes / pastis / aneth
—
Sole à l’Ostendaise / pommes chateaux
—
Dégustation de 2 desserts
—
Mignardises
Menu fruits de mer € 69
Formule de vins € 35
menu à commander à l’avance
Petits plats à rajouter :
- Huître nature / € 4 par pièce
- Huître – beurre au champagne – caviar / € 22 par pièce
- Baby homard ½ – beurre aux herbes – salade de tomates / € 24 par pièce
Menu Dégustation
Servi à partir du 11/09
Huître plate de Zélande
Caviar Royal Belge – Beurre au champagne – Épinards
—
Coquille Saint-Jacques poêlée
Sauce bisque – Légumes du sud – Olive – Chimichurri – Topinambour
—
Homard
Beurre aux herbes – Salade de tomates
—
Turbot
Cèpes – Iberico – Sauce lard au Jack Daniels
—
Wagyu n°5
Vinaigrette à la truffe – Patate douce avec foie gras de canard
—
Chevreuil – Jus aux dattes & Grand Marnier
Céleri-rave – Betterave rouge – Pomme de terre confite
—
Dégustation de 2 desserts
Menu Dégustation 7 services € 159
Nous vous prions de bien vouloir réserver ce menu avant 13h / 20h
Réserver votre table
